Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ARESA SHIPYARD,S.L en adelante, (ARESA SHIPYARD,S.L), con NIF: B65545899 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por (ARESA SHIPYARD,S.L). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de (ARESA SHIPYARD,S.L) con domicilio C/ MOLL DEL PORTINYOL, S/N- EDIFICIO ARESA, 08350 ARENYS DE MAR, BARCELONA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a (ARESA SHIPYARD,S.L) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose (ARESA SHIPYARD,S.L) de cualquier responsabilidad al respecto. 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

(ARESA SHIPYARD,S.L) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a (ARESA SHIPYARD,S.L) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por (ARESA SHIPYARD,S.L) siempre que proceda de fuentes ajenas a (ARESA SHIPYARD,S.L).

Cesión de datos a terceros

(ARESA SHIPYARD,S.L) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en: ARESA SHIPYARD,S.L C/ MOLL DEL PORTINYOL, S/N, EDIFICIO ARESA, 08350 ARENYS DE MAR, BARCELONA, o al correo electrónico: info@gruparesaint.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (ARESA SHIPYARD,S.L), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

(ARESA SHIPYARD,S.L) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, (ARESA SHIPYARD,S.L) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.